Интуиция

Я верю, что все получится:
Рассеются, словно туман,
Тревоги, заботы и муки
Напишется новый роман.

Откроются новые двери.
Пополнится родственный круг.
Забудутся мелочи, ссоры.
И в доме поселится друг.

Асан.        Август 2015г.


Рецензии