Когда мы видим пред собой...

(Фото автора.)

Когда мы видим пред собой
Весёлые мордашки,
Обед позабываем свой
И день, довольно тяжкий.

Три капли жизни и тепла,
Ласкают наши взоры,
И мышек плюшевых с утра
"Пасут" по коридору.

Котёнок - песня для души!
Уют и ласка дому.
И мы, и наши малыши
Не мыслим по другому.

Растут детишки и котят
Как прежде обожают,
А мысли в голове сидят -
Кто мал - не обижают!  - 18.08.15.


Рецензии