***

руки свои к небесам устремляй просящие;
даль голубая- есть море, а облако-пена.

и береги в своем сердце ты что-то и щемящее,
то,
что разносится с пульсом по рекам и венам.

в небо- свой взор, свою душу- в туман рассветный,
солнце встает, вместе с ним воскрешается чудо.
ты как восход- такой ясный, простой и светлый.
в даль горизонта- с тобою.

стартуем отсюда.


Рецензии