Про наши зеркала

Все наши зеркала- это отражение души 
Говорили когда мы были еще детьми
В зеркалах отражение всей нашей жизни
Зеркала- это дверь в другие миры

Они не могут сказать ничего, но могут показать нам иное
Такое что-то запретное, не похожее на остальное
Заставляют нас радоваться и грустить
А могут и вовсе к себе заманить

Вечно видят и знают как людям жить
Лучше с ними не стоит шутить
Они вокруг нас, они повсюду
Отражение можно увидеть даже в чистой посуде 


Рецензии