Творенья чудного Начала

Творенья чудного Начала –
Поток немеркнущей Любви,
И Дух, как облако причала
Стремится воссоздать Огни!

Желанье воли – Путь к успеху,
Неординарность всех идей.
Глаголы дня откроют Веху,
И вдохновят своих людей.

Благоустройство мира в целом
Нам ускорение несёт,
И кто ступает в ногу первым –
Тот устремляется в полёт!

Единодушие - как символ,
Преобладание – как мощь!
Построим жизнь свою красиво –
Не страшен никакой нам дождь!

Судьба откроет измеренье,
И Души Светлые придут,
У каждого – бытует мненье,
И каждый – выберет свой Путь.

Найдём всё то, к чему стремились,
Мысль отодвинет якоря…
Увидим - Нивы как разлились,
Где блещут тайны-янтаря.

Суммарный взгляд – и мы в Единстве!
Расчистим Полюс новизной…
Мосты и со Вселенной Нити
Притянут вечной глубиной.

Откроем область подсознанья,
Оставим след в своей Душе…
И полноценные желанья –
ВНЕДРИМ ПРОГРАММОЙ ПО ВЕСНЕ!

18.08.15
 


Рецензии