горько

вкус твоих сигарет у себя во рту
да с пуэра горькостью - это важно.
твои признания мне
как дожди зонту.
почему-то за нас за двоих мне страшно.

эти лопасти перевертелись в такт
и теперь никакого контакта, видишь?
я смотрю на себя в зеркала - дурак.
я не слышу ни звука за дверью,
мир - тишь...

белый свет за окном так хотел вина,
чтобы стать алой кровью и течь по венам.
только обе бутылки - вообще, до дна.

этот вечер, как мой поцелуй, бесценен.


Рецензии