И Солнце нам дано одно

И Солнце нам дано одно
И, значит, бог один.
А остальное как в кино
С рожденья до седин,
До карт,
До карты на стене,
До картриджа,
Листа…
А, может, правда и в вине
Прозрачна и чиста?


Рецензии