не важно...

Как обычно не спится
Рой мыслей мешает
Вновь сигарета дымится
Он уже давно не понимает
Что все изменилось
Вся та эйфория пропала
Game over, простилась
Та любовь убежала
Осталась надежда
И та боюсь скоро предаст
Мечта что будет как прежде
Прости не для нас...
Но я всё  же надеюсь
Видеть твою улыбку по утрам
И всё спросить я не смею
А ты все еще любишь Меня?!


Рецензии