Потеряемся в бездне вместе?

Это как ждать тебя всю жизнь
И в одно мгновение потерять.

Как лишиться радости души,
Как замкнуться взаперти навеки,
Но а в конце - не верить человеку.

Словно уйти на дно и потеряться в бездне,
Желать себе лишь выхода в окно
За то, что ждал и верил человеку.


Рецензии