Аксиома

Твоё  слово   против   моего,
Абсурд  какой-то  в  головах,
Здесь шансы должны быть равны,
Если  речь  идет  не  о  кошельках.
Но  всё   теперь  решают  деньги,
И  если  у  тебя  мошна  полней,
Я  выбит из седла, ты -  на  коне.


Рецензии