Неужели ты не скучаешь

Неужели ты не скучаешь?
По нашим прошедшим дням.
Другую теперь обнимаешь,
И ей говоришь что одна.

Я думаю что ты помнишь,
Цвет глаз ярких моих.
Не раз я думаю вспомнишь,
Какой нибудь мой стих.

Ты улыбался так мило,
А главное,что с душой.
С тобой я была простой,
С тобой я была собой.

Ты мне говорил "не такая как все",
"Обычная",твердила в ответ
А ты говорил что нет,
Что от меня идет свет.


Рецензии