не родись красивой а родись счастливой

Завидуешь джипу соседки
Хотя ты ее красивей
Манящего жемчуга ветки
На шее увы не твоей.

Пока ты искала мужчину
Единственный свой идеал
Все больше вживаясь в Мальвину
Всю жизнь превратив в карнавал.

Красивые модные шмотки
По клубам катилась волна
Считала что все идиотки
Раз жизнь не вкусили сполна.

И молодость с лязгом закрылась
Где то что должны тебе все
Как резко вокруг все сменилось
Никак не понять в голове.

Как горько приходит прозренье
В морщинах кипящей судьбы
Упущенное отрезвленье
Где сладкая жизнь а где ты.


Рецензии