Спешишь, думаешь

Спешишь, думаешь -
все пустое,
делаешь мысли короче и короче,
Не спишь, слушаешь:
"что такое?"
Ведь что могло случиться ночью?
Дым, улицы,
Серость стены,
Крик по ту лестницы сторону.
Фильм Кустурицы,
Пелена белезны,
Взгляды поделишь непоровну.
Три поворота,
Два взмаха,
Ресницы, как черные крылья,
И губы-ворота,
И нет страха,
Ко всему уж давно подостыл я.
Три движения,
Две секунды -
И ты уже в хладом теле,
Нить натяжения,
Мы трупы...
Что же здесь, в самом деле?
26.07.15 0:14


Рецензии