Миша и ветер

В саду прохладным вечерком,
Ветер кружит мотыльком,
Мама с папой отдыхают,
Миша листья собирает.
Хочет он в букет сложить,
Чтобы маме подарить.
Ветер всё шурша, мешает,
Малыш громко рассуждает:
- На перину полежи,
Зачем дуешь ты, скажи?
Поработать дай немножко,
У тебя болят уж ножки.-


Рецензии