Упрёк

Спросила куда ты уходишь, куда
без дум, без забот молодые года
что встретимся ей я сказал на прощанье
и сбылось ушедших годов обещанье

и как оказалось всё в жизни не просто
и свиделись мы здесь с тобой на погосте
увидел на фото в железной табличке
ушедших годов здесь идёт перекличка

и кто-то прожил весь отпущенный срок
сгубил молодую непознанный рок
на фото в глазах не увидишь упрёка
возможно судьба преподносит уроки

теперь уж не надо наверно догадок
в душе лишь остался какой-то осадок
упал на могилку осенний листок
не вянет исскуственный только цветок


Рецензии