Приезжать по вторникам

Иногда,
Чтобы почувствовать невесомость,
Достаточно встать со стула
Или сбросить пару лишних,
Которые бережно за зиму.

Давай играть в города,
Ты будешь приезжать по вторникам
И исправлять сутулость
Моих будней.

Глаза завязаны,
Я иду
На твои хлопки.
Поставь
Передо мной кулачки,
И спроси
В какой руке
Звёзды спрятаны.

Ты простужен,
Но мы лежим на льду,
Как в «Бесконечном сиянии
Чистого разума».

Сегодня на ужин
Что-то о главном,
Что-то о звёздах,
Которые
Вот-вот упадут,
Или уже
Падают.

18.08 22:41


Рецензии