Августы-6

Возвращаться
к брошенной тобой
женщине
нужно раньше,
чем она
успеет понять:
плохо ей
без тебя,
или хорошо…

Пророков нет в Отечестве моём,
Зато пороков, как всегда, с избытком…

Объятия мужчины –
это его
персональный замок
на Судьбе
женщины.

Жизнь прекрасна
и удавительна!..

Корми Душу
уродливой Правдой,
если хочешь
услышать от неё
красивую Ложь…

Пессимисту интереснее
страдать одному,
чем оптимистам
веселиться вместе.

Невозможно убить
в человеке
первородного Зверя,
но его в нём
можно выдрессировать.

Стать
чуть более
нищим –
это вовсе
не то,
что слегка
менее богатым.

Если убрать
из энциклопедии
достижений человечества
все
еврейские фамилии,
от неё останутся
только
две обложки
без роду
и без племени…

Чтобы порвать
с Прошлым,
нужно порвать
в куски
его Настоящее…

Мужчинам нравится,
когда от женщин
хорошо пахнет
умом…

                Бонус

Каждый получает
в подарок
именно ту
Судьбу,
за которую
готов заплатить
Жизнью…


Рецензии