Счастье

Мы, счастьем называем пару лишних туфель,
Мечтая о машине и о метрах.
Жизнь, где-то, балансирует над смертью, уже ль
Бог знает, наперед об этом?

Проснуться утром, большее из счастий,
Почувствовав, плечо родное рядом.
И несмотря, на всякие соблазны,
Единственную жизнь сберечь от ада...

Жить полной грудью, не боясь боли,
Превозмогая, все телесные недуги.
В присутствии духа, не теряя воли,
Большое счастье, жизнь вернуть на круги...


Рецензии