Ода слабому мужскому полу

Надоели кисейные  мужики,
Что в  обиженках вечно ходят,
Скупо губки поджав-
На эмоции точно выводят.
Им бы зонтик от солнца и томик стихов
О любви с той принцессой, что когда - то спасла
Их от злого дракона из башни..
И всю жизнь их любила и берегла,
Отгоняла мух от пропащих..


Рецензии