А Таня, по-прежнему, дура...

                "Уже конец света отложен
                А Таня, по-прежнему, дура"
                Маргулис

А  Таня все время ждет,
А  ****  к ней не идет
И адрес свой не дает,
Не пишет и не зовет...
Молчит телефон-мегафон,
Как будто не ловит волн...
Письмо не принес почтальон,
Нет места, ушел вагон,
Забыт ее регион,
А жизнь все летит напролом  -
Безжалостный  марафон...
Но все таки подождем
И стрелки переведем,
И сядем в один вагон!
                6.08.15г

      * * *
Все сбылось как я придумала,
Как мечтала... у тебя, но не со мной.
Только сердце камнем ухнуло ...
Для тебя пустой я звон...

Я из кожи вон с романтикой,
С верность дурной своей,
А нужны, наверно фантики,
Без души и понаглей...

Я не в счет, какая глупость...
Не учитывай меня!
Я же просто Таня-дура...
И всю жизнь тебя ждала...


Рецензии
Танюша,столько много хороших стихов....,но такие все грустные...Пусть живут в твоей душе всегда доброта,любовь,великодушие!Вся жизнь впереди,всё будет хо-ро-шо!С теплом Леонид.

Леонид Фефилов 7   26.09.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам, Леонид) и за оценку моего творчества и за пожелания))

Татьяна Митяева   26.09.2016 18:45   Заявить о нарушении