Сегодня вас кормить не буду

Сегодня вас кормить не буду.
Сегодня повар – дух святой,
А он способен лишь на чудо
С водой лесною ключевой.
А он способен лишь на сказку,
Но сказкой долго не прожить
И не поможет даже ласка
И трудно даже сторожить
И трудно верить в человека,
Что есть душа.
Что есть добро
Вас проиграла ипотека
И ставит на руку тавро…


Рецензии