***

Я и сама знаю.
Мои глаза - не звезды.
Голос – не музыка.
Жизнь – не сахар.
И мне страшно любить.
Абсолютно серьезно.
Но есть вещи, которые
Важнее страха.
Вот так и с тобой.
Глупо.
Странно.
И, может быть, верно,
Что любовь выбирает людей сама.
Но ты ближе и ближе.
Неимоверно.
Как тот ключ, открывающий
Любые дома.
И мой дом был открыт.
Тобой.
Вероломно.
Петли скручены,
Пала железная дверь.
И я в страхе веду себя
Очень нескромно.
Под предлогом нелепых
И громких потерь.
Прижимаешь к себе.
До дрожи.
Жестокой.
Я кричу, но мой крик
Прибивает к стенам
Беспорядочным, резким
И бурным потоком
Слов неясных,
Бежит по изломанным венам.
Но не будет ни слез,
Ни мольбы
О помощи.
Это раньше. Теперь они вовсе
Кончились.
Как и зона комфорта,
Где люди- овощи
Учат правильно жить,
Хотя сами скорчились.
Ну и что с того?
Только ты
Не требовал.
А для меня нужнее
Этого взлома
Ничего еще в жизни, наверное,
Не было.
И не будет. Прощаюсь.
По спусковому.


Рецензии