Молодость

Наше сердце ревёт, как мотор
Губы пылают, как алые розы.
Нам не страшен снег и мороз
Ужасный гром и сильные грозы.

Мы оставим следы на песке
В душах близких останемся сами.
Молодость испьём до самого дна
Сердца любимых осыплем цветами.

Строчками  будут на смятой бумаги
Наши чувства пылиться в шкафу.
И уйдя в раскрытые двери
Мы оставим лишь тишину.


Рецензии