Мысли в тишине

Предаться мыслям в тишине.
Наедине с собой остаться,
Считая призраков в себе,
С которыми пришлось считаться:

Тут страх, мелькнувший за спиной.
Там гордость, ставшая преградой.
Страсть, увлекавшая с собой,
И злость, сжигающая взглядом.

И все они как часть меня.
От них не спрятаться, не скрыться.
Не страшно им от света и огня.
Лишь в тишине могу укрыться.


Рецензии