Снова хмурая осень

Снова хмурая осень
Просится,
Тихо плача,
Ко мне в окно.
Снова крик журавлей
Доносится
И ночами
Темно, темно
Без улыбки твоей.
А за осенью
Лютая, лютая
Белой тенью
Придёт зима,
И тогда я
Совсем затоскую
И, наверно,
Сойду с ума
Без твоих поцелуев.
Но с приходом весны,
Как лес,
Что у всех на глазах
Воскрес,
Я забуду
Про осень в слезах,
Что пришлось мне
Зимою снесть,
В твоих сильных руках.


Рецензии