Ещё не смолкли в роще соловьи...

  Не уходи, ещё не спета песня,

  Ещё не смолкли в роще соловьи.

  И мы с тобой пока ещё мы вместе

  И нам обоим хочется любви.

 
  Не уходи пока горим в желаньи,

  Пока есть силы и пока любовь

  Нам назначает новое свиданье.

  Не уходи. Начнём с тобой всё вновь!


Рецензии