Моё сердце, оно из камня

Моё сердце, оно из камня.
Вдруг оно перестало дышать,
Слышать душу, тревожить память,
Нежность жизни в любовь слагать.
Видеть мир нестерпимо больно,
Предо мной мельтешит пустота.
Я туда уйду добровольно,
Где сложилась юность моя.
Чтоб унять тоскующий голос,
Чтоб ожила моя душа,
Чтобы не было больше споров,
Чтобы в мире она жила.
Ведь сказал Он:
"Будьте как дети,
И придите ко мне вовек"
Разорвите гордыни сети,
Где так долго застрял человек,
Вы узнаете вкус свободы,
Когда воля в смиренье живёт,
Когда небо неслыханным пеньем
Вашу душу к любви призовёт.


Рецензии