Тает снег!

Тает снег по дням, неделям,
Годы тают в облаках,
Тепло дарим мы метелям,
Счастье ищем в холодах,

А в груди душа тоскует,
От собравшегося льда,
Кто-то, чем-то, да рискует,
Где-то, как-то, иногда,

А ведь счастье не расколешь,
Только можно потерять,
Если счастье ты находишь,
Нужно счастье разделять!

Сергей Йикцирб   18.08.2015 23:08


Рецензии