***

А тот сон
Оказался
Вещим….
Приходится
Нам
Расставаться
На веки…
Ты не приходишь
К решению…
А может,
Это просто
Во сне
Всё…
Холодные
Зори…
Отдельные листочки,
Как золотые
Заколочки
Для косичек
Зелёненьких…
Залетненький
Мой…
Без тебя
По жизни
Дальше
Идти…
Ты не сможешь
Последнюю
Грань
Перейти…
А я перешла …
Так не получается…
Лучше
Отрезать
Сразу…
Арбузы…
Перцы
Болгарские…


Рецензии