Двухколёсный лисапед

Мне, на зависть всем мальчишкам,
Подарили лисапед.
Только едет тихо слишком
Двухколёсный драндулет.

Я кручу его педали
Левой, правой, всё быстрей.
А девчонки закричали
Мне вдогонку :"Эге-гей !

Приезжай скорей обратно,
Прокати и нас, дружок !"...
До чего-же мне приятно
Сделать по двору кружок.

На своём, на двухколёсном
Я объеду пол-страны.
Говорю вполне серьёзно —
Мне игрушки не нужны.

Без меня штрафной забили
И заброшен пистолет,
Потому что мне купили
Двухколёсный лисапед !


Рецензии