Ветром и солнцем - огонь в волосах...

Ветром и солнцем - огонь в волосах -
В свете дверного проема.
Как ощущается - времени прах -
В воздухе старого дома.
Легким чуть тихим я шагом войду -
Слыша далекие звуки.
Там в глубине ничего не найду -
Лишь отголоски разлуки.


Рецензии