Я буду...

Я буду твоим океаном
буйным,как шторм.
Я буду желать тебя рьяно,
Накрывая сотнью волн

Я буду твоим сплином,
беспокоя ночами твой сон.
Я разбужу в тебе исполина
И нарушу покой

Я буду твоим раем
И адом, в тот самый миг
Ты будешь стоять у края,
Не зная что конец тебя настиг!


Рецензии