кошка

Как то на душе тяжело
Не по себе и не на месте все
Вроде. Бы .все хорошо
А на душе скребутся кошки
И скрежет тот не мелодичен
Он одинок и он без личен
В окошко чье то я гляжу
И вроде бы судьбу ищу
А чувство словно понарошку
Игра идет и я в ней кошка
У кошки той все тело в шрамах
Ожоги жизни трещин раны
Судьба ее не баловала
А хочется быть принцесой бала
Уюта в доме и тепла
Чтоб  домой дорога вела
Вместо скрежета мурчанье
Вместо ран очарованье
Тепло ладоней по шерсти
Молоко парного у двери
У камина на пледе комочком
Не одна а с тобою кружочком
Как в реальность прийти мне из сказки
Все мечты все мечты
Я устала бороться.
Ты гони эту дикую кошку
Хватит ран хватит боли
Иль поздно?


Рецензии