Тебе

Весенней тяжестью цветов
Полна любовь моя к тебе.
Не исчезай из моих снов,
Не оставляй меня судьбе.

Кричу навзрыд тебе я в спину.
А ты меня не замечаешь.
Хотелось бы остаться сильной,
Но это так непросто, знаешь?

Когда ты каждый миг воруешь
Все мысли в голове моей,
Ведь разве так тебя забудешь?
Ты для меня и ночь, и день.

И пусть пути наши не встречны,
Я просто рада знать тебя,
Но чувства-бремя во мне вечны.
Будь счастлив, береги себя.


Рецензии