Почему, когда неба достиг, обрезают ангелу крылья?

"Не кричи! Это вовсе не больно!
На мгновение будет слеза.
Не смотри на меня раздражённо,
Опусти от меня глаза.
Пусть я добр к тебе душою,
Но в руках моих ветхий топор.
Ничего не будет с тобою.
Но ведь ясен тебе приговор.
Ты поплачь,хоть и легче не станет,
Обзови меня как-нибудь.
Что же в небо тебя так тянет?
Полетала? Теперь забудь."
Взмах орудия и громкий крик.
Не спастись никому от бессилья.
Почему,когда неба достиг,
Обрезают ангелу крылья?


Рецензии
Ой! Оленька! Как красиво написала!!! Умница! Спасибо! С теплом к тебе, Татьяна ( Слепая Вера)

Слепая Вера   27.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за теплые слова)))

Оля Углова   28.08.2015 18:29   Заявить о нарушении