Костромская девчонка

С Костромы я,
костромская девчонка.
Как скучаю по Родимой Земле!

Судьба злая заманила на Чужбинушку.

Как хочу домой- слов  не найти!

Всё там мИло-
и леса и ягоды,
гущи и болота- всё милО!

Я рисую маслом,
вожу кисточкой.
Я хочу цветок-
выходит топь.


Рецензии