Три анекдота в сихах, или...

1. Консперация.
.....
Штирлиц в вязаной ушанке
В бане с Мюллером сидел.
Водка, самовар, баранки...
И на русском песни пел.

Вдруг, как молния: "Раскроют,
Проколюсь, как новички!"
И надел себе на нос он
Затемненные очки.

2. Не узнал.
.......
Штирлиц в сквере, у фонтана
Увидал чудного пса:
Он без лапы, с ухом рваным
И зеленые глаза.

"Что дуреха тебе надо?
Не видал таких собак..."
"Я из центра, жду доклада,
И еще, ты сам дурак!"

3. В пивной.
.......
Штирлиц с Мюллером в пивнушке
Отдыхали за троих.
По десятой пили кружке
Из Баварских кладовых.

"Ну и дрянь же это пиво"-
Штирлиц Мюллеру - "Вода!"
"Вот бы как-нибудь разлива
Жигулевского сюда".


Рецензии
Они в очках все такие... Разные.

http://stihi.ru/2020/08/05/418
http://stihi.ru/2020/12/20/114

С улыбкой Андрей.

Жилин Андрей   24.05.2021 18:08     Заявить о нарушении
конспирация,однако. ))))))))

Веселые Пародии   24.05.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.