Мой Севастополь

Запах кофе из открытого окна,
Утренней прохлады тишина...
Море с горочки стеной,
Севастополь, ты всегда со мной!
К морю ближе,море ниже...
Не играет бриз волной
И любовь, и счастье вижу,
Севастополь я с тобой!


Рецензии