Глубина

Глубина в тишине,
Тишина в глубине -
Разбираюсь в себе,
И не вижу себя.....

Вижу море в себе
И себя в глубине -
Я сама ГЛУБИНА,
Кто Я? Где Я?

Слышу звук в тишине,
Тишина вся во мне,
Я сама ТИШИНА,
Где Я? Как Я?

Знаю обрис я свой,
Слышу звуки душой,
Понимаю себя,
Но теряю..........

Глубина - в глубине,
Тишина - в тишине,
Обретаю себя и всплываю.
На поверхности, краски
Вдыхаю в себя  -
Расцветаю, живу и взлетаю.

12.08.2015         А.Р.


Рецензии