Я грешу, а после каюсь

Я грешу, а после каюсь...
И забыв опять зарок,
К мысли той же возвращаюсь,
Словно клятвы срок истёк.

Не пойму я, что за сила
Меня тянет, как магнит.
Делать то, что раньше было.
И пусть всё огнём горит.

И вот так я в жизни маюсь,
Не справляясь сам с собой.
Согрешу, а после каюсь
Перед Ликами с мольбой.


Рецензии