Ведь, бесконечность убить невозможно...

Добрый, ласковый, нежный,
Любимый и малость небрежный.
Но самый родной, самый лучший...
В едино сплелись наши души.

Как же с тобою мне сладко!
По-детски обнимешь с украдкой,
А бывает так к сердцу прижмешь...
И по телу приятная дрожь.

Мне Господь тебя подарил,
Чтоб ты вере в Него научил.
И теперь с благодарной душой
Смотрю в небо и внутри хорошо.

Говорят, что так не бывает,
Что любовь все равно остывает.
Но разве такое возможно?
Ведь, бесконечность убить невозможно.


Рецензии