А что ты скажешь человеку

А что ты скажешь человеку,
Когда он гол,
Когда он зол,
Когда он голоден…
И веку,
В который он уже зашёл.
Уже он есть,
Уже не надо
Ни разрешений
Ни побед.
И путь идёт
От Ленинграда
До мест, в которых смысла нет.


Рецензии