По дороге из Афродисиаса в Эфес

Под сияньем голубых небес,
Рассыпая мысли на дорогу,
Еду молча в древний град Эфес,
Понемногу думая о многом…

Афродиты город над горой
Светлыми колоннами сияет…
Артемиды город золотой
В небесах возвышенно витает…

Две Богини - Материнский Свет
Распростерли над святой землею!..
Их прекрасней во Вселенной нет,
Все живет и дышит их любовью!..

______
*Афродисиас (город богини Афродиты - Венеры) и
*Эфес (город богини Артемиды) – Древние города,
находящиеся на территории современной Турции.
Богини Афродита и Артемис, как и многие другие богини
Анадолу (страны Божественных Матерей Малой Азии)
всегда служили и продолжают служить человечеству!..
Призовите их Свет и Радуйтесь!..


Рецензии