Рождение Песни

Чудо в Мире
Озарилось,
Моя песня
Появилась.

Наконец я
Взял перо,
И бумагу
Заодно.

Не люблю
Я Интернет,
В нём души
Бумаги нет.

То ли дело
При свече,
Творить Песню
В тишине.

Зазвучала ведь
Сама,
Песня лучшая
Моя.

Песня песней
Для меня
Засияла мысль
Моя.

В моём Мире
Я поэт,
Лучше песни
В Мире нет.

Люди это
Мысли Неба,
Песни ваши
Путь к Творцу.

Так сияй
Поэт сияй,
Моё небо
Озаряй.

А научишься
Сиять,
Зарёй станешь
Ты опять.

Озаришь свою
Мечту,
Песню вечную
Мою.

И помчимся
Мы по Небу
Зарёй Света
На рассвете.


Рецензии
Николай Григорьевич! Здравствуйте! У меня тоже сегодня песнь родилась, прошу покорно посетить страницу...http://www.stihi.ru/2015/08/18/10095
С уважением, Иллона

Иллона   19.08.2015 00:18     Заявить о нарушении