Время двигалось назад...

Время двигалось назад,
Взгляд сверлил: глаза в глаза
И в виске - предатель пульс -
"Не вернешься? Не вернусь"

Мир застыл и закричал
И в истерике свеча
Рассмеялась над тобой -
Выигран последний бой.

Ну же, целься, целься в бровь,
Добивай свою любовь.
И окурком прямо в глаз.
Добивай. В последний раз.

Время падало назад... -
Закрывай любви глаза.
Время двигалось к нулю.
Не любила. Не люблю.
24.07.2015.


Рецензии