Вдруг, ты тот..?

Мне так грустно, так одиноко,
Снова душу пронзает боль.
И лишь мрак затемнённых окон,
Вновь бессонница и покой.

По утрам снова крепкий кофе,
Снова вижу тебя. Опять...
И так тошно уже, но напротив -
Мне не хочется это менять.

Мне всё так же тепло и уютно,
Когда вижу улыбку твою.
Может всё же нам в жизни попутно?
Вдруг ты тот, кого так люблю?

Так люблю, что мурашки по коже,
Так, что жизнь я готова отдать.
И поцелуи твои...до дрожи.
Не хочу я всё это менять!

Не хочу просыпаться и думать,
Но о ком-то другом, чужом..
И тебя с ним нелепо путать,
В дождь идти под чужим зонтом.

Каждый миг проводить с ним вместе,
Кофе пить за одним столом,
Красоту его слов слушать лестную
И мечтать уже о другом.

И однажды бессонной ночью
Вспомнить губы твои, глаза
И понять, что мне нужен очень,
Что хочу жизнь с тобой связать.

Слишком поздно. У тебя другая,
Та единственная, но не я.
С ней не так всё, всё проще, я знаю..
Лишь она - вся твоя семья.

С ней ни криков, ни ссор, ни скандалов,
Как всё было когда-то со мной.
Но и счастья с ней слишком мало,
Ты меня не заменишь другой.

Ночью, вдруг, точно так же вспомнишь,
С болью в сердце прорвётся слеза.
Ссоры, крики с улыбкой припомнишь,
Вспомнишь губы мои, глаза..

На душе станет так уютно,
Когда вспомнишь улыбку мою.
Может всё же нам в жизни попутно?
Вдруг, ты тот, кого так люблю?


Рецензии