Ветер

                Все хорошо,ещё не кончен бал-
                И можно пить,гулять и наслаждаться,
                За ветер поднимаю я бокал-
                Который продолжает приближаться.

                Он всё сильней,крепчает на лету-
                Возможно скоро станет ураганом,
                И тихо шепчет-я вас всех смету,
                Дома разрушу силой,не обманом.

                Никто не знает суть его идей,
                А я узнал,но кто же мне поверит-
                Я слышал разговоры лебедей,
                Никто беды грядущей не измерит.

                Пора бежать от знатного стола,
                Туда,где не достанет разрушитель-
                Но не хочу,пусть жизнь всего зола,
                И может там найду свою обитель.

                Я буду пить и снова танцевать,
                Пусть скоро не останется и следа-
                От женщин тех,что сладко целовать,
                Утонет всё во власти зла и бреда.

                Мне все равно,когда настанет миг-
                Пробьют часы последнюю сонату,
                Но я постиг,конечно я постиг
                За слабость свою горькую расплату.


Рецензии