Темный карнавал

Едва открыв глаза навстречу солнцу - отводишь душу в сумрачный подвал.
И вроде день как день - всё те же лица: работа, дом - угрюмый карнавал.
Живешь не зная радости и боли - в апатии мой друг? Давно попал.
Ничто не интересно и не ново - упал, споткнулся, сотню раз вставал...
Потеряно стремление - нет мочи, закрой глаза - ведь ты давно не спал.
Известна суть и вот разгадка близко, похоже приближается финал.
Пусть повторюсь - скажу немного низко, но молвить же никто не запрещал...
Пускай не в рифму и не складны тексты...но истина в рутине, без похвал.
Слова просты, но всё одно - непросто...как мог, старался выразить провал.
"Стала жизнь на день короче - счастья нет, спокойной ночи"


Рецензии