Любви начало

Он так хотел...
Она желала...
Слиянье тел...
Любви начало...
Он всё забыл...
Она смеялась...
Признался он...
Она отдалась...
Он удивлён...
Она в нирване...
Он так влюблён...
Она на грани...
Он так хотел...
Она желала...
ОН и ОНА...
Любви начало...


Рецензии