С тобою

С чего
        начать?
Кружатся вихрем мысли.
Как их
        унять?
И где от них мне скрыться?

Пускай подхватит меня поток,
        Накроет, как волною.
Я растворюсь средь рифм и строк
        С рефреном: "Я С ТОБОЮ".

Ты мой,
        моя –
Уже содержат радость.
В себе
        хранят
Единство, нужность, важность,

Сегодняшнего дня мечту  –
        Уснуть, обняв рукою –
Желанье завтра поутру
        Промолвить: "Я С ТОБОЮ."

Твоя
        и твой
Два слова – суть слиянья.
В них путь
        домой,
К детишкам и их маме,

Однажды в чью-то жизнь войти,
        Стать для него судьбою.
Хочу чрез это всё пройти
        Я именно С ТОБОЮ.

Коль страх
        скуёт,
И дрожь пройдёт по телу,
Слеза
        блеснёт –
Душа осиротела –

Верь, среди бурь найдётся путь,
        Коль его ищут двое.
Всегда! Тверди лишь, не забудь,
        Три слова: Я С ТОБОЮ.

Всегда
        вдвоём
Из шторма выбираться.
Шажок,
        другой.
И за руки держаться.

Тогда и в мысли сей простой
        ты обретёшь опору.
Знай, помни то, что на одной
        Я стороне С ТОБОЮ.

Поток
        утих.
Когда совсем он схлынет,
Всё то,
        что стих
В себя вобрал, застынет.

Ну что ж, тогда каков итог,
        Суть, схваченного мною?
Пускай стремнина, пусть порог,
        Не страшно, Я С ТОБОЮ.


Рецензии